Kulinarische Abwechslung

Starten Sie mit einem gesunden und vielfältigen Frühstücksbuffet gestärkt in den Tag. Neben frischen Backwaren und einer Auswahl lokaler Wurst- und Käsespezialitäten sowie einer Vitalecke mit Müslis, Joghurt, frischen Früchten und Säften können Sie unsere hausgemachten Fruchtaufstriche genießen.

Am Abend servieren wir Ihnen ein leckeres 3-Gang-Menü aus dem Sie natürlich auch einzelne Komponenten wählen können. Daneben finden Sie eine kleine “Brotzeitkarte” mit wechselnden Spezialitäten aus der Rhön.

Die Verwendung der guten Ausgangsprodukte, die unsere Region zu bieten hat, liegt uns sehr am Herzen. In der Gartensaison greifen wir auf Gemüse, Salate und Kräuter aus unserem Hotelgarten zurück. Einfach bio, frisch und lecker!

Ein besonderes Plätzchen zum kulinarischen Genuss finden Sie auf unserer idyllischen Terrasse mitten im Grünen. Entspannen Sie bei einem ausgewählten feinen Wein oder einem regionalen Bier mit Blick ins Herrmannsthal.

Unser Restaurant verfügt über 85 Plätze. Für Veranstaltungen und Feiern kann die Terrasse ganz nach individuellen Wünschen mit genutzt werden